domenica 5 gennaio 2014

Tripletta di Iunco. Espugnato Soleto

Giuseppe Messe

Con una tripletta del centravanti Alessio Iunco il Mesagne espugna Soleto (2-3) al termine di una partita rocambolesca. Il primo tempo si è chiuso in parità (1 a 1) grazie a Iunco che ha ristabilito le distanze dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa il Mesagne ha subito fatto intendere di volere l’intera posta. Un micidiale uno-due del centravanti brindisino ha messo ko i salentini che hanno ridotto lo svantaggio solo nei minuti si recupero. Dopo la sesta vittoria consecutiva ora il Mesagne è ad una sola lunghezza dalla coppia di testa Minervino-Sud Salento che hanno 29 punti. Domenica partitissima allo stadio di contrada Tagliata. Ospite il Leverano, quarto in classifica.