martedì 29 ottobre 2013

Volley femminile. Prima vittoria del Mesagne a Nola

Giuseppe Messe

Sul campo della neo promossa Nola le ragazze del Mesagne Volley conquistano la prima vittoria (1-3) della stagione.  Le campane, sostenute da 300 tifosi, sono state battute dal Mesagne che voleva asssolutamente rifarsi della prima sconfitta in casa contro il Turi. opo la sconfitta casalinga del debutto. Partono bene le atlete di coach Chionna che travolgono le avversarie con una prestazione di tutto riguardo: il primo set vede un costante vantaggio delle ospiti. Nel secondo set le mesagnesi sembrano concedere spazi alle atlete di coach Buono, che sostenute dalla tifoseria locale chiudono a proprio vantaggio la seconda frazione di gioco, sebbene sempre tallonate dalle gialloblu. La voglia di tornare a casa con un risultato positivo incita il Mesagne a travolgere le avversarie con due set in cui tengono a bada le velleità delle padrone di casa di dimostrare il loro valore: le mesagnesi chiudono il terzo e quarto set a proprio favore, tornando a casa con una prima meritatissima vittoria. Ha debuttato in B2 la giovanissima Ilenia Novia, classe ’98 di Ortanova (Fg). Domenica 3 novembre (ore 18) il Mesagne è impegnato ancora a Cutrofiano.

Primo Nola-Off Occhiali Mesagne 1-3 (15-25; 25-23; 20-25; 16-25). Primo Nola: De Martino 116, Pasciari (C) 3, Palazzolo 6, Prisco, De Sena ne, Ferrante 11, Vecchione, Rinaldi 5, Angelillo E., Trinchese 7, Angelillo A. (L2), Tafuro (L1) Paura ne. All. Buono. Off Occhiali Mesagne: Miceli 2, Abbracciavento 4, Arinze 9, Caforio (L1), D’Errico (L2), Agostinelli 2, Novia, Meccariello 15, Altomonte 4, Murri 12, Riparabelli 8. All. Chionna, 2° Giunta.

Arbitri Pietro Sacco di Isernia e Pasqualino Petrucelli di Campobasso.